Neuer Co-Trainer ab 2019/2020

Der vakante Platz des Co-Spielertrainers für die neue Saison ist nun auch wieder besetzt.

Volkan Bezen (32), aktuell beim SV Bondorf als Stürmer spielend, wurde am Freitagabend im Dettinger Sportheim vorgestellt. Die gesamte Vorstandschaft heißt ihn herzlich willkommen und wünscht schon jetzt viel Erfolg bei seiner neuen Herausforderung.

Bezen wird den Posten von Vladislav Kosac einnehmen, der aus gesundheitlichen Gründen wohl leider seine Kickschuhe an den Nagel hängen muss. Wir danken ihm für die tolle Unterstützung bei der SG und wünschen ihm beste Genesung und dass er den Verein weiterhin auf die eine oder andere Art unterstützt :-)

Volkan Bezen, der vor seiner Bondorfer Zeit unter anderem beim TUS Ergenzingen, SSV Reutlingen und Türk. SV Herrenberg aktiv war, wird an der Seite von Spielertrainer Leonid Klein tätig sein. Er übernimmt bei der SG seinen ersten Trainerposten. Abteilungsleiter Ferdi Akgün stellte den neuen in der letzten Spielerversammlung am vergangenen Freitag (12.04.2019) vor und sagte, Bezen habe „das Potential, um uns weiter zu bringen".

Spielerkader SG Rexingen Dettingen (noch nicht vollständig)