Pfingst-Jugendturnier 2019

Die Vorbereitungen zu unserem Jugendturnier sind in vollem Gange. Über 40 Mannschaften sind bereits gemeldet. Es kann also losgehen. Vor allem die mitarbeit der Elternist hier noch gefragt.

Folgende Spielzeiten haben wir vorgesehen:

Freitag, 7. Juni 2019

abends ab ca. 17.30 Uhr C-Jugend (6 Feldspieler + Torspieler))

Samstag, 8. Juni 2019

vormittags ab ca. 9.30 Uhr für  Bambini  (3:3)

nachmittags ab ca. 13.30 Uhr D-Jugend (6 Feldspieler + Torspieler)

Sonntag, 9. Juni 2019 (Pfingstsonntag)

vormittags ab  ca. 9.30 Uhr  E-Jugend (6 Feldspieler + Torspieler)

nachmittags  ab ca. 13.30 Uhr F-Jugend (4 Feldspieler + Torspieler)

Für die C- D- und E-Jugend besteht Passpflicht. Das Startgeld in Höhe von 25 Euro pro Mannschaft ist bei Turnierbeginn zu entrichten. Bambini 15 Euro pro Mannschaft.

Alle Teams/Spieler erhalten ein Geschenk.

Ihr Gastgeber TSV Dettingen freut sich über Ihre Teilnahme.

Anmeldungen bitte bis 30. April per Mail an jugend@tsvdettingen.de

TSV und ASV - auch in der Jugend ein starkes Team

Geleitet von 2 kompetenten jungen Männern, Axel Tittjung, TSV- Urgestein und Marcel Uhl, dem Jugendleiter des ASV Rexingen wird seit vielen Jahren wieder eine solide Jugendarbeit in den Vereinen geleistet.

Wenn Du also Lust zum Fußball spielen hast, bist Du in unseren beiden Vereinen genau richtig.

Mit viel Spaß und trotzdem noch genügend Ehrgeiz versuchen wir unseren Kindern und Jugendlichen auch über das Fußball hinaus Werte wie Toleranz, Fairness und Rücksichtnahme zu vermitteln.

Bei fairen Jahresbeiträgen gibt es neben Training und Verbandsspielen auch noch Jugendturniere, Ausflüge ins Stadion oder ähnliches. Die E- Jugend darf bald als Balljungen zu den 3.Ligaprofis in Heidenheim.

Einfach vorbeischauen und mitmachen.

Bis bald.